Tortillas de poulet en étage

4

PORTIONS

30

MINUTES DE
PRÉPARATION

12

MINUTES DE CUISSON

Ingédients
  • 500g de poulet haché
  • 340g de maïs en grains
  • 113g de carotte
  • 2 c. à table de maitre grilleur
  • 2 tasses de fromage râpé
  • 6 tortillas 10 pouces
  • Sel et poivre fumé au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 deg F.
  2. Peler et râper les carottes avec l'aide d'une râpe.
  3. Mettre 2 c. à table d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet haché et les carottes. Cuire en défaisant le poulet en morceaux pendant environ 4 à 5 minutes.
  4. Ajouter l'épice maître grilleur et le maïs. Cuire pendant 1 minute (remuer fréquemment). Saler et poivrer au besoin.
  5. Recouvrir une ou deux plaques à cuisson de papier parchemin permettant d'avoir 2 piles différentes.
  6. Placer un tortillas et étendre une partie de la garniture pour le couvrir. Ajouter du fromage. Répéter une autre fois. Après avoir mis le fromage, ajouter le 3e tortillas. Ajouter du fromage sur le dessus. Recommencer ces étapes pour la 2eme pile de tortillas.
  7. Cuire au four jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes et que le fromage soit fondu pendant environ 5 à 7 minutes.
  8. Couper la pile de tortillas en pointes.

Bonne appétit!