Sauce à spaghetti forestière au tofu

PORTIONS

15

MINUTES DE
PRÉPARATION

1h15

MINUTES DE CUISSON

Ingédients
  • 3 conserves 796ml de tomate en dés
  • 1 canne de pâte tomate
  • 1 bloc de tofu extra-ferme (454g)
  • 2 tasses de légume en dés ( congeler ou frais)
  • 1/2 tasse de champignon hachés
  • 50g de Mélange forestier
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive fumée
  • sel et poivre au goût

Préparation

  1. émiettez le tofu
  2. Dans un grand chaudron préalablement chauffé , dorer le tofu
  3. Ajouté les champignons et l'ail et les sauter avec le tofu
  4. Ajouter le restes des ingrédients
  5. laisser mijoté 1h
  6. gouter et rectifier l'assaisonnement.

Astuce

Ce congèle ou peux être mis en conserve!