Vinaigrette césar fumée

-

PORTIONS

10

MINUTES DE
PRÉPARATION

0

MINUTES DE CUISSON

Ingédients
  • 1 tasse d'huile d'olive fumée
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 C. à thé de vinaigre original Vinaigrerie McDuff
  • 1 C. à thé de moutarde de dijon
  • 2 gousse d'ail ou 3 C. à soupe de fleur d'ail
  • 1 C. à soupe de câpres
  • 1/3 tasse de parmesan
  • Sel et poivre fumés au goût

Préparation

  1. Dans un contenant , ajouter les jaunes d'oeufs, le vinaigre, l'ail , la moutarde, les câpres. Passez le tout au pied mélangeur pour obtenir un mélange homogène.
  2. Ajouter graduellement l'huile tout en continuant de mélanger avec le pied mélangeur.
  3. Ajouter le parmesan et le mélanger au reste
  4. Saler et poivré au goût.

Astuce

Se conserve 3 à 5 jour au frigo

Recettes des As du Fumoir