Taboulé Fumé

6 à 8

PORTIONS

20

MINUTES DE
PRÉPARATION

0

MINUTES DE CUISSON

Ingédients
  • 1 tasse de couscous fin
  • oignons verts hachés ( au goût)
  • 40 g de persil hachés
  • 2 tasses de tomates italiennes en petit dés
  • 2c. à soupe de citron
  • 1/3 tasse d'huile d'olive fumée
  • Sel et poivre fumés au goût.

Préparation

  1. Cuire le couscous selon les directive du fabriquant
  2. préparé tous les ingrédients
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol
  4. Saler et poivré au goût

Astuce

Laissez reposer au frais 1 ou 2 heures avant de servir.

Huile d'olive fumée- Olives et gourmandises
À partir de 13.00 $
Sel fumé moulu
À partir de 10.00 $
Poivre moulu fumé
À partir de 10.00 $
Poivre entier fumé
À partir de 10.00 $
Ensemble découverte d'épices fumées
60.00 $

Recettes des As du Fumoir