Saumon érable et ail noir

4

PORTIONS

10

MINUTES DE
PRÉPARATION

20

MINUTES DE CUISSON

Ingédients
  • 750g de saumon
  • 1 c. à Soupe de sucre d'érable fumé
  • 1 c. à Thé de poivre fumé
  • 1 c. à Thé de sel à l'Ail noir Sel St-Laurent

Préparation

  1. Préchauffé le four à 400deg
  2. Mélanger le sel, poivre et sucre d'érable
  3. frotter le saumon avec le mélange d'épices
  4. laisser reposé 15 min
  5. cuire selon la cuisson désiré
Réduit
Collection complète d'épices & produits fumées
Prix réduit 75.00 $ Prix régulier 88.00 $ Épargnez 13 $
Ensemble découverte d'épices fumées
60.00 $
Poivre moulu fumé
À partir de 10.00 $
Poivre entier fumé
À partir de 10.00 $
Sucre d'érable fumé
À partir de 10.00 $

Recettes des As du Fumoir