Saucisse de poulet haché

6

PORTIONS

15

MINUTES DE
PRÉPARATION

15

MINUTES DE CUISSON

Ingédients
  • 2 lbs de poulet haché
  • 2 c. à soupe de mélange printanier
  • 1 échalote française ciselée
  • 1 gousse d'ail ciselée
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe de chapelure

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de façon homogène.
  2. Laisser reposer au frigo pour 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 425 degré.
  4. Former environ 16 boulettes en forme de saucisse.
  5. Déposer les boulettes sur une plaque à cuisson huilée ou recouverte d'un papier parchemin.
  6. Cuire entre 10 et 15 minutes et retourner à mi-cuisson.

Astuce

Peut se congeler.

Recettes des As du Fumoir