Salade de carotte fumée

8

PORTIONS

10

MINUTES DE
PRÉPARATION

0

MINUTES DE CUISSON

Ingédients
  • 5 tasses de carottes rapées
  • 1/3 tasse d'huile d'olive fumée
  • 1/4 tasse de miel fumé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • jus d'un citron
  • 1/4 tasse de ciboulette ciselée
  • 1/4 tasse de persil haché
  • 1 tasse de raisin sec
  • Sel et poivre fumé au goût

Préparation

  1. Dans un bol mélanger le miel, l'huile, la moutarde et le jus de citron
  2. Dans un grand saladier , mettre les carottes, le persil, la ciboulette et les raisins.
  3. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger le tout.
  4. Saler et poivrer au goût.

Astuce

Se conserve au frigo quelques jours, préparer la d'avance!

MIEL FUMÉ
11.00 $

Recettes des As du Fumoir