Pain de viande à l'agneau

4

PORTIONS

20

MINUTES DE
PRÉPARATION

75

MINUTES DE CUISSON

Ingédients
  • 2 livres d'agneau hachée
  • 1/2 tasse de gruau
  • 2 œufs
  • 1/2 oignon
  • 3/4 tasse de lait
  • 2 C. à Soupe de mélange forestier
  • 2 C. à Soupe de sirop d'érable épicé Virgin Mady
  • 2 C. à Soupe de moutarde dijon
  • 1/4 tasse de ketchup

Préparation

  1. Dans un saladier , mélanger la viande, le gruau, le lait, les œufs, l'oignon, le mélange forestier
  2. Mettre le mélange dans un moule a pain
  3. Dans une bol, mélanger le ketchup, la moutarde et le sirop d'érable, bien mélanger
  4. Étendre la sauce sur le pain de viande
  5. Cuire au four à 350 durant environ 1h15
Épices fumées: Mélange forestier
À partir de 10.00 $
Sirop d'érable biologique fumé au piment fort - Virgin Mady
À partir de 7.00 $

Recettes des As du Fumoir