Brie fondant fumé et flambé

2

PORTIONS

10

MINUTES DE
PRÉPARATION

15

MINUTES DE CUISSON

Ingédients

Rilette de sanglier 1 pot

Sirop d'érable biologique fumé 2 oz

Sel fumé moulu au goût

poivre fumé moulu au goût

brie 200g

confit d'oignon 3 c. à soupe

alcool fort au choix 1 oz

Préparation

  1. Couper le brie en 2 pour obtenir 2 disques
  2. Étendre la rillette de sanglier sur les moitiés de brie
  3. Refermer le brie et déposer dans un plat allant au four
  4. Mettre le confit d'oignon sur le dessus du brie
  5. Faire un coulis de sirop d'érable fumé sur le brie et le confit d'oignon
  6. Assaisonner au goût de sel et de poivre fumé
  7. Metre au four à 375 pendant 15 minutes
  8. Ajouter l'alcool et flamber le brie

Astuce

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