LIVRAISON GRATUITE AVEC ACHAT DE 50$.

Trio de la mer avec 3 de nos produits en collaboration! Masson fumé sur le saumon de gauche, Sel de feu sur les pétoncles au centre et épice asiatique sur le saumon de droite.

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

Préparation :

Saumon au Masson fumé:

  1. Étendre le Masson fumé sur le saumon.
  2. Mettre du poivre fumé, au goût. 
  3. Mettre au four à 325 et cuire pendant 45 minutes.

Pétoncle au Sel de feu:

  1. Dans une poêle, mettre du beurre à feu moyen.
  2. Ajouter les pétoncles et cuire de 5 à 10 minutes à intensité moyenne. 
  3. Ajouter le sel de feu directement à la table.

Saumon au Mélange d’épice au thé asiatique:

  1. Saupoudrer le saumon de mélange d’épice au thé asiatique.
  2. Mettre au four à 325 et cuire pendant 45 minutes.

Servir avec l’accompagnement de votre choix!

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées