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Mario Ladouceur

Chef propriétaire Auberge café l’orchidée
Formation en cuisine à Coaticook Cours pâtisserie au triolet

Mario Ladouceur a entre autre travailler pour le baron et la brasserie fleurimont avant d’ouvrir en 1996 l’Auberge l’Orchidée comme restaurant. L’entreprise a par la suite changé de vocation pour offrir des service de traiteur et dernièrement changer en café : Café de l’orchidée.

Saumon en pâte filo

9 / 02 / 2021 | Poivre fumé, Sel fumé

Un délicieux classique super facile à réaliser! Le feuilleté de la pâte filo, le saumon et les assaisonnements fumés ont tout pour plaire et faire changement de la routine!

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

  • Filet de saumon sans peau
  • Pâte filo
  • Champignons émincés
  • 2 gousses d’ail
  • Sel fumé
  • Poivre fumé
  • Oignon en petit dés
  • 2 noix de beurre

Préparation :

  1. Faire revenir l’oignon avec le beurre
  2. Ajoutez les champignons et ail et faire suer 2 minutes
  3. Assaisonner de sel fumé et de poivre fumé et mettre de côté
  4. Faire revenir le filet de saumon deux minutes de chaque côté
  5. Assaisonner de sel fumé et de poivre fumé
  6. Prendre la pâte filo et badigeonner de beurre fondu entre chaque feuille jusqu’à avoir 3 feuilles d’épais
  7. Mettre le saumon au centre des feuilles filo, déposer champignons sur le saumon et replié la pâte
  8. Mettre au four à 375 pendant 20 minutes sur une plaque et un papier parchemin
  9. Déguster!

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