CODE PROMO "1000FANS" POUR 15% DE RABAIS | LIVRAISON GRATUITE AVEC ACHAT DE 75$.

Sauce à poutine fumée

29 / 07 / 2019 | Huile d'olive fumée, Poivre fumé, Sel fumé

Rien de mieux qu'une poutine maison fait à partir d'ingrédient que l'on connaît! Nos épices fumées rehaussent cette recette tout simplement.

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive fumé à feu moyen et faire sauter l’échalote et l’ail jusqu’à ce que ce soit translucide, environ 3 minutes.
  2. Ajouter le fond de veau, le ketchup, le vinaigre de cidre, le Worcestershire et apporter à ébullition.
  3. Entre-temps, dans une autre casserole à feu moyen-vif, ajouter l’huile d’olive fumée, la faire chauffer et ajouter la farine. Remuer pendant 2 minutes pour former un roux. Laisser légèrement dorer.
  4. Ajouter le mélange de roux au fouet dans le bouillon et laisser mijoter pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que ce soit réduit de moitié et épaissi.
  5. Assaisonner avec le poivre fumé et le sel fumé
  6. Ajouter le tout à vos frites, fromages, autres garnitures et servir!

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées