Trio de la mer, spécial collaboration

Trio de la mer avec 3 de nos produits en collaboration! Masson fumé sur le saumon de gauche, Sel de feu sur les pétoncles au centre et épice asiatique sur le saumon de droite.

4

Portions

15

Minutes de préparation

45

Minutes de cuisson

Saumon au Masson fumé

Ingrédients

Filet de saumon

1

Préparation

Préchauffer le four à 325

Étendre le Masson fumé sur le saumon

Mettre du poivre fumé, au goût

Mettre au four et cuire pendant 45 minutes.

Pétoncle au Sel de feu:

Ingrédients

Pétoncles

2 tasses

Beurre

2 c. à soupe

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen

Ajouter les pétoncles et cuire de 5 à 10 minutes à intensité moyenne

Ajouter le sel de feu au goût directement à la table

Saumon au Mélange d’épice au thé asiatique

Ingrédients

Filet de saumon

1

Préparation

Préchauffer le four à 325

Saupoudrer le saumon de mélange d’épice au thé asiatique

Mettre au four à et cuire pendant 45 minutes

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Recette qui a fait fureur lors de nos dégustations aux Comptonales 2018! Elle sera un succès garanti auprès de vos invités.
C’est notre huile d’olive fumée qui donne la touche finale à cette bruschetta unique.

Une délicieuse entrée de champignon farcis à la chapelure fumée qui plaira à tous vos invités. Facile à réaliser et simplement sublime!

Répéter 3 fois rapidement « thé Chaï Latté fumé » et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours… fumée!

Faites l’essaie de cette succulente sauce fumée aux champignons et au vin rouge qui accompagnera vos viandes à la perfection!