Tartare saumon, bacon et canneberge

À servir en entrée ou en plat principal, le tartare de saumon, bacon et canneberge mélange à merveille les textures et les saveurs à la fois de sucré, épicé et fumé!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Réconfortante, la crème de poireau est un classique qu’on a réinventé en lui ajoutant une délicieuse touche de fumé. C’est notre farine fumée qui fait toute la différence de cette recette facile à faire.
Un délicieux pâté au poulet fait entièrement maison, avec carottes, pois, céleri et une savoureuse touche de fumée!
Une délicieuse marinade au basilic facile à faire pour une touche de fraicheur. Parfaite pour accompagner votre viande préférée
Rien de tel que des tortillas faits maison pour une soirée entre amis réussie! La farine fumée vient créer une nouvelle dimension. Succès assuré!