Sauce fumée aux champignons et vin rouge

Faites l’essaie de cette succulente sauce fumée aux champignons et au vin rouge qui accompagnera vos viandes à la perfection!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Absolument adorables! Ces mini omelettes aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d’avance pour les matins pressés.
Impressionnez votre partenaire avec ce délicieux brie fondant fumé et flambé! Facile à réaliser et ô combien délicieux! Retrouvez tous les ingrédients pour réaliser cette recette dans notre Ensemble Saint-valentin
Une délicieuse entrée de champignon farcis à la chapelure fumée qui plaira à tous vos invités. Facile à réaliser et simplement sublime!
Rien de mieux qu’une salade pleine de fraîcheur et de couleurs pour les journées ensoleillées de l’été. Notre huile d’olive fumée rehausse cette recette toute simple.