Sauce béchamel fumée

Croque-monsieur, lasagnes, gratins, vol-au-vent… le secret de ces recettes réside dans la sauce béchamel. Et si on y mettait notre grain de fumé? C’est ainsi qu’est née la sauce béchamel fumée!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Les patates pilées ne seront plus jamais ennuyeuses! Ajoutez du piquant à votre recette de patates pilées traditionnelle avec le sel de feu Food La Bouffe
Le poulet général tao, c’est déjà excellent, et la version fumée est encore meilleure! De plus, cette délicieuse recette de poulet général tao fumé se fait sans friteuse
Faites l’essaie de cette succulente sauce fumée aux champignons et au vin rouge qui accompagnera vos viandes à la perfection!
Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé! Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!