Salade de mangue et concombre

Rien de mieux qu’une salade pleine de fraîcheur et de couleurs pour les journées ensoleillées de l’été. Notre huile d’olive fumée rehausse cette recette toute simple.

4

Portions

15

Minutes de préparation

-10

Minutes de cuisson

Ingrédients

1 filet

mangues

2

concombres

2

tomates

3

basilic

au goût

Préparation

Couper les légumes (et les mangues) en dés et les mettre dans un grand bol

Ajouter un filet d’huile d’olive fumée

Assaisonner de poivre et de basilic au goût

Mélanger le tout et servir!

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé! Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!

Rien de mieux que des petites bouchées de terrines avec une touche de sucré et de fumé. Parfait hors d’oeuvre ou collation d’après-midi qui saura vous régaler!

Le poulet général tao, c’est déjà excellent, et la version fumée est encore meilleure! De plus, cette délicieuse recette de poulet général tao fumé se fait sans friteuse

Une délicieuse marinade au basilic facile à faire pour une touche de fraicheur. Parfaite pour accompagner votre viande préférée