Salade de mangue et concombre

Rien de mieux qu’une salade pleine de fraîcheur et de couleurs pour les journées ensoleillées de l’été. Notre huile d’olive fumée rehausse cette recette toute simple.

4

Portions

15

Minutes de préparation

-10

Minutes de cuisson

Ingrédients

mangues

2

concombres

2

tomates

3

basilic

au goût

Préparation

Couper les légumes (et les mangues) en dés et les mettre dans un grand bol

Ajouter un filet d’huile d’olive fumée

Assaisonner de poivre et de basilic au goût

Mélanger le tout et servir!

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Rien de tel que des tortillas faits maison pour une soirée entre amis réussie! La farine fumée vient créer une nouvelle dimension. Succès assuré!

Recette qui a fait fureur lors de nos dégustations aux Comptonales 2018! Elle sera un succès garanti auprès de vos invités.
C’est notre huile d’olive fumée qui donne la touche finale à cette bruschetta unique.

Le poulet général tao, c’est déjà excellent, et la version fumée est encore meilleure! De plus, cette délicieuse recette de poulet général tao fumé se fait sans friteuse

Profitez pleinement de votre long week-end avec ces deux recettes succulentes : des pilons de poulet assaisonné à notre mélange fumé et une sauce BBQ pour l’accompagner.