Poulet et salade césar maison

Une recette pour bien commencer la semaine sans culpabilité! Une délicieuse vinaigrette césar maison avec une touche de fumé.
Accompagnée votre salade avec des poitrines de poulets assaisonnés de notre mélange forestier, un vrai régal pour toute la famille!

4

Portions

25

Minutes de préparation

30

Minutes de cuisson

Vinaigrette césar maison

Ingrédients

1 tasse

au goût

jaunes d’œufs

2

jus de citron

1 c. à soupe

moutarde de Dijon

1 c. à soupe

gousse d’ail

1

filets d’anchois

2

câpres

1 c. à soupe

fromage parmesan frais râpé

1/2 tasse

Préparation

Au robot culinaire ou au pied-mélangeur, broyer les jaunes d’œufs, le jus de citron, la moutarde, l’ail, les anchois et les câpres pendant 1 minute

En laissant le robot en marche, verser l’huile végétale en filet afin d’obtenir une sauce crémeuse. Si la sauce est trop épaisse, ajouter 2 cuillères à soupe d’eau

Terminer en ajoutant le parmesan, puis assaisonner

Poulet

Ingrédients

Poitrines de poulet

4

Préparation

Saupoudrer les poitrines de poulet avec notre mélange forestier

Cuire le poulet à la poêle

Astuce

La vinaigrette césar maison peut se conserver pendant 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

À servir en entrée ou en plat principal, le tartare de saumon, bacon et canneberge mélange à merveille les textures et les saveurs à la fois de sucré, épicé et fumé!

Découpez, assemblez et servez! La recette de Bol Poké style les As du fumoir est toute simple et impressionnera vos invités!

Les patates pilées ne seront plus jamais ennuyeuses! Ajoutez du piquant à votre recette de patates pilées traditionnelle avec le sel de feu Food La Bouffe

Absolument adorables! Ces mini omelettes aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d’avance pour les matins pressés.