Pommes de terre pilées de feu

Les patates pilées ne seront plus jamais ennuyeuses! Ajoutez du piquant à votre recette de patates pilées traditionnelle avec le sel de feu Food La Bouffe
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
À servir en entrée ou en plat principal, le tartare de saumon, bacon et canneberge mélange à merveille les textures et les saveurs à la fois de sucré, épicé et fumé!
Une délicieuse croquette de poisson fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quelle belle façon de faire un compromis pour un repas gourmand, mais tout de même bien pour la santé!
Ajoutez de l’originalité à vos drinks avec cette recette facile de Gin, vinaigre balsamique blanc et notre sucre d’érable fumé
Répéter 3 fois rapidement « thé Chaï Latté fumé » et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours… fumée!