Mini omelettes aux champignons forestiers et Alfred le fermier

Absolument adorables! Ces mini omelettes aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d’avance pour les matins pressés.

4

Portions

10

Minutes de préparation

15

Minutes de cuisson

Ingrédients

1 c. à soupe

Au goût

Au goût

beurre non-salé

Du

oeufs fermiers

6

tasse de lait

1/4

tasse de fromage Alfred Le fermier râpé (ou fromage à pâte ferme au goût)

1

de champignons forestiers ou café, tranchés

4 oz

oignons verts, tranchés finement

2

Préparation

Préchauffer le four 400.

Beurrer légèrement des moules à muffins.

Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le lait à l’aide d’un fouet.

Saler et poivrer.

Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les champignons dans l’huile d’olive fumée à feu moyen.

Ajouter les oignons verts.

Parfumer de mélange forestier si désiré.

Répartir les champignons dans les moules.

Verser le mélange d’oeufs et couvrir de fromage.

Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soit dorées et légèrement soufflées.

Démouler et servir chaud ou froid.

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