Marinade fumée au vin rouge

Une délicieuse marinade fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quelle belle façon d’ajouter un goût exquis à votre pièce de viande favorite!

1

Portions

15

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients

3 c. à table

au goût

vin rouge

1/2 tasse

persil haché (ou séché à votre choix)

1/4 de tasse

thym frais ciselé (ou séché à votre choix)

2 c. à thé

gousses d’ail émincées

2

beurre

2 c. à table

échalotes françaises ciselées

1/2 tasse

moutarde de Dijon

2 c. à table

Préparation

Mélanger dans un petit bol tous les ingrédients ensemble.

Rectifier l’assaisonnement au goût.

Ajouter à votre pièce de viande favorite et laisser mariner quelques heures afin d’atteindre la perfection!

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Un petit « drink » fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!

Rien de mieux qu’une poutine maison fait à partir d’ingrédient que l’on connaît! Nos épices fumées rehaussent cette recette tout simplement.

Rien de mieux que des petites bouchées de terrines avec une touche de sucré et de fumé. Parfait hors d’oeuvre ou collation d’après-midi qui saura vous régaler!

Profitez pleinement de votre long week-end avec ces deux recettes succulentes : des pilons de poulet assaisonné à notre mélange fumé et une sauce BBQ pour l’accompagner.