Latté Chaï fumé

Répéter 3 fois rapidement « thé Chaï Latté fumé » et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours… fumée!

1

Portions

10

Minutes de préparation

5

Minutes de cuisson

Thé Chaï

Ingrédients

Eau

400 ml

Préparation

Porter 400ml d’eau à ébulition

Ajouter une cuillère de thé Chaï enfumé

Laisser infuser pendant 4 minutes

Latté

Ingrédients

1 c. à soupe

Préparation de thé chai

125 ml

Lait

175 ml

Cannelle moulue

Au goût

Préparation

Dans une casserole, porter le lait et le sirop d’érable à frémissement (jusqu’à ce que de petites bulles se forment le long de la casserole)

Retirer du feu et passer au mixeur plongeant pour faire mousser

Verser le thé Chaï dans une tasse, ajouter le lait chaud et mousseux

Saupoudrez de cannelle et dégustez!

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Une recette pour bien commencer la semaine sans culpabilité! Une délicieuse vinaigrette césar maison avec une touche de fumé.
Accompagnée votre salade avec des poitrines de poulets assaisonnés de notre mélange forestier, un vrai régal pour toute la famille!

Donnez une touche de sucré et de fumé à votre filet de truite grâce à notre recette de filet de truite à notre sucre d’érable fumé.

Si le secret du Gravlax réside dans le sucre, cette recette de Gravlax de saumon utilisant notre sucre d’érable fumé est certaine de faire développer des arômes uniques. À manger sans modération!

Rien de mieux que des petites bouchées de terrines avec une touche de sucré et de fumé. Parfait hors d’oeuvre ou collation d’après-midi qui saura vous régaler!