Latté Chaï fumé

Répéter 3 fois rapidement « thé Chaï Latté fumé » et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours… fumée!

1

Portions

10

Minutes de préparation

5

Minutes de cuisson

Thé Chaï

Ingrédients

Eau

400 ml

Préparation

Porter 400ml d’eau à ébulition

Ajouter une cuillère de thé Chaï enfumé

Laisser infuser pendant 4 minutes

Latté

Ingrédients

1 c. à soupe

Préparation de thé chai

125 ml

Lait

175 ml

Cannelle moulue

Au goût

Préparation

Dans une casserole, porter le lait et le sirop d’érable à frémissement (jusqu’à ce que de petites bulles se forment le long de la casserole)

Retirer du feu et passer au mixeur plongeant pour faire mousser

Verser le thé Chaï dans une tasse, ajouter le lait chaud et mousseux

Saupoudrez de cannelle et dégustez!

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé! Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!

Les patates pilées ne seront plus jamais ennuyeuses! Ajoutez du piquant à votre recette de patates pilées traditionnelle avec le sel de feu Food La Bouffe

À servir en entrée ou en plat principal, le tartare de saumon, bacon et canneberge mélange à merveille les textures et les saveurs à la fois de sucré, épicé et fumé!

Ajoutez de l’originalité à vos drinks avec cette recette facile de Gin, vinaigre balsamique blanc et notre sucre d’érable fumé