Filet de truite au sucre d’érable fumé

Donnez une touche de sucré et de fumé à votre filet de truite grâce à notre recette de filet de truite à notre sucre d’érable fumé.

4

Portions

10

Minutes de préparation

45

Minutes de cuisson

Ingrédients

filets de truite

4

Poivre rouge du Cambodge

Au goût

Préparation

Préchauffer le four à 275℉ (135℃)

Saupoudrer vos filets de truite avec le sucre d’érable fumé

Cuire la truite pendant 45 minutes

Poivrer vos filets avec le poivre rouge du cambodge

Servir et déguster!

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Les patates pilées ne seront plus jamais ennuyeuses! Ajoutez du piquant à votre recette de patates pilées traditionnelle avec le sel de feu Food La Bouffe

Rien de mieux que des petites bouchées de terrines avec une touche de sucré et de fumé. Parfait hors d’oeuvre ou collation d’après-midi qui saura vous régaler!

Une recette pour bien commencer la semaine sans culpabilité! Une délicieuse vinaigrette césar maison avec une touche de fumé.
Accompagnée votre salade avec des poitrines de poulets assaisonnés de notre mélange forestier, un vrai régal pour toute la famille!

Ajoutez de l’originalité à vos drinks avec cette recette facile de Gin, vinaigre balsamique blanc et notre sucre d’érable fumé