Croutons fumés

Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé! Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!

1

Portions

5

Minutes de préparation

8

Minutes de cuisson

Ingrédients

2 c. à soupe

1/4 c. à thé

pain baguette

1/2

Préparation

Couper la baguette en cubes et enfourner à 400 pendant 8 mins, ou jusqu’à ce que les croutons soient dorés.

Retirer et déposer dans un bol.

Ajouter l’huile d’olive fumée, saupoudrer de sel fumé et poivre fumé au goût.

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Un petit « drink » fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!

Donnez une touche de sucré et de fumé à votre filet de truite grâce à notre recette de filet de truite à notre sucre d’érable fumé.

Découpez, assemblez et servez! La recette de Bol Poké style les As du fumoir est toute simple et impressionnera vos invités!

Une délicieuse marinade au basilic facile à faire pour une touche de fraicheur. Parfaite pour accompagner votre viande préférée