Croquettes de morue et sauce aïoli fumée

Une délicieuse croquette de poisson fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quelle belle façon de faire un compromis pour un repas gourmand, mais tout de même bien pour la santé!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Croque-monsieur, lasagnes, gratins, vol-au-vent… le secret de ces recettes réside dans la sauce béchamel. Et si on y mettait notre grain de fumé? C’est ainsi qu’est née la sauce béchamel fumée!
Rien de mieux qu’une salade pleine de fraîcheur et de couleurs pour les journées ensoleillées de l’été. Notre huile d’olive fumée rehausse cette recette toute simple.
Absolument adorables! Ces mini omelettes aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d’avance pour les matins pressés.
Idéale pour accompagner les plats de volailles ou pour réaliser une délicieuse poutine! La saveur de fumé de notre recette de sauce brune est certaine d’ajouter une nouvelle dimension à vos plats.