Crème de poireaux fumée

Réconfortante, la crème de poireau est un classique qu’on a réinventé en lui ajoutant une délicieuse touche de fumé. C’est notre farine fumée qui fait toute la différence de cette recette facile à faire.
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Recette qui a fait fureur lors de nos dégustations aux Comptonales 2018! Elle sera un succès garanti auprès de vos invités.
C’est notre huile d’olive fumée qui donne la touche finale à cette bruschetta unique.
Une délicieuse entrée de champignon farcis à la chapelure fumée qui plaira à tous vos invités. Facile à réaliser et simplement sublime!
Idéale pour accompagner les plats de volailles ou pour réaliser une délicieuse poutine! La saveur de fumé de notre recette de sauce brune est certaine d’ajouter une nouvelle dimension à vos plats.
Répéter 3 fois rapidement « thé Chaï Latté fumé » et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours… fumée!