Crème d’avocat et sel fumé

Quoi de mieux pour se rafraichir pendant ces belles journées d’été qu’une crème d’avocat et sel fumés? Parfait pour servir avant le BBQ!

4

Portions

15

Minutes de préparation

15

Minutes de cuisson

Ingrédients

2 c. à soupe

Au goût

Au goût

Avocats

3

Citron

1/2

lait ou plus

2 c. à soupe de

d’huile d’olive fumée

2 c. à soupe de

Préparation

Retirer la chair des avocats et la mettre au robot avec le jus de citron.

Mélangez.

Ajoutez le lait, la crème et l’huile.

Saler au goût et mettre au frais.

Finir d’un filet d’huile d’olive fumée, crème sure et sel fumé avant de servir.

Astuce

Cette recette peut être utilisée aussi comme trempette!

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Une délicieuse marinade au basilic facile à faire pour une touche de fraicheur. Parfaite pour accompagner votre viande préférée

Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé! Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!

Une délicieuse croquette de poisson fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quelle belle façon de faire un compromis pour un repas gourmand, mais tout de même bien pour la santé!

Si le secret du Gravlax réside dans le sucre, cette recette de Gravlax de saumon utilisant notre sucre d’érable fumé est certaine de faire développer des arômes uniques. À manger sans modération!