Champignons farcis à la chapelure fumée

Une délicieuse entrée de champignon farcis à la chapelure fumée qui plaira à tous vos invités. Facile à réaliser et simplement sublime!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Croque-monsieur, lasagnes, gratins, vol-au-vent… le secret de ces recettes réside dans la sauce béchamel. Et si on y mettait notre grain de fumé? C’est ainsi qu’est née la sauce béchamel fumée!
Réconfortante, la crème de poireau est un classique qu’on a réinventé en lui ajoutant une délicieuse touche de fumé. C’est notre farine fumée qui fait toute la différence de cette recette facile à faire.
Un tacos aussi noir que ton âme! Le Voodoo (produit en collaboration avec Food la Bouffe) apporte une délicieuse twist fumée à tes tacos ordinaires!
Rien de tel que des tortillas faits maison pour une soirée entre amis réussie! La farine fumée vient créer une nouvelle dimension. Succès assuré!