Bruschettas aux pommes

Recette qui a fait fureur lors de nos dégustations aux Comptonales 2018! Elle sera un succès garanti auprès de vos invités.
C’est notre huile d’olive fumée qui donne la touche finale à cette bruschetta unique.

4

Portions

20

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients

1/2 tasse

au goût

tomate italienne

4 tasses

pomme

1 tasse

céleri

1/2 tasse

vinaigre balsamique

1/2 tasse

oignon vert haché

1/4 tasse

basilic frais haché

1/8 tasse

parmesan râpé

1/8 tasse

ail haché

1 c. à soupe

Préparation

Couper les légumes (et les pommes!) en petits morceaux

Ajouter les ingrédients hachés, le parmesan, l’huile d’olive fumée et le vinaigre balsamique

Assaisonner de poivre et de sel fumé au goût

Mélanger le tout

Servir sur des craquelins

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Rien de mieux que des petites bouchées de terrines avec une touche de sucré et de fumé. Parfait hors d’oeuvre ou collation d’après-midi qui saura vous régaler!

Absolument adorables! Ces mini omelettes aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d’avance pour les matins pressés.

Donnez une touche de sucré et de fumé à votre filet de truite grâce à notre recette de filet de truite à notre sucre d’érable fumé.

Une délicieuse marinade au basilic facile à faire pour une touche de fraicheur. Parfaite pour accompagner votre viande préférée