Brie fondant fumé et flambé

Impressionnez votre partenaire avec ce délicieux brie fondant fumé et flambé! Facile à réaliser et ô combien délicieux! Retrouvez tous les ingrédients pour réaliser cette recette dans notre Ensemble Saint-valentin

2

Portions

10

Minutes de préparation

15

Minutes de cuisson

Ingrédients

brie

200g

confit d'oignon

3 c. à soupe

alcool fort au choix

1 oz

Préparation

Couper le brie en 2 pour obtenir 2 disques

Étendre la rillette de sanglier sur les moitiés de brie

Refermer le brie et déposer dans un plat allant au four

Mettre le confit d'oignon sur le dessus du brie

Faire un coulis de sirop d'érable fumé sur le brie et le confit d'oignon

Assaisonner au goût de sel et de poivre fumé

Metre au four à 375 pendant 15 minutes

Ajouter l'alcool et flamber le brie

Astuce

Procurrez-vous l’Ensemble Saint-Valentin contenant tous les ingrédients pour réaliser cette recette!

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Profitez pleinement de votre long week-end avec ces deux recettes succulentes : des pilons de poulet assaisonné à notre mélange fumé et une sauce BBQ pour l’accompagner.

Un petit « drink » fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!

Idéale pour accompagner les plats de volailles ou pour réaliser une délicieuse poutine! La saveur de fumé de notre recette de sauce brune est certaine d’ajouter une nouvelle dimension à vos plats.

Absolument adorables! Ces mini omelettes aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d’avance pour les matins pressés.