Bouchées de terrine fumées

Rien de mieux que des petites bouchées de terrines avec une touche de sucré et de fumé. Parfait hors d’oeuvre ou collation d’après-midi qui saura vous régaler!

4

Portions

10

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients

Terrine

au choix

Fromage Alfred le fermier – Fromagerie la Station

en tranches

Biscottes

au goût

Framboises

au goût

Préparation

Étendre la terrine sur la biscotte

Ajouter le fromage et/ou la framboise

Ajouter un coulis de miel ou de sirop d'érable fumé

Déguster!

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Une recette facile à réaliser pour un petit déjeuner en famille ; la ricotta vient ajouter une délicieuse onctuonsité à laquelle vient se marier la saveur de fumé des assaisonnements.

Absolument adorables! Ces mini omelettes aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d’avance pour les matins pressés.

Quoi de mieux pour se rafraichir pendant ces belles journées d’été qu’une crème d’avocat et sel fumés? Parfait pour servir avant le BBQ!

Faites l’essaie de cette succulente sauce fumée aux champignons et au vin rouge qui accompagnera vos viandes à la perfection!