Bol poké fumé

Découpez, assemblez et servez! La recette de Bol Poké style les As du fumoir est toute simple et impressionnera vos invités!

4

Portions

30

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients

saumon fumé Les As du Fumoir

500g

riz

1 tasse

avocat

1

concombre

1/2

carottes

2

épinards

1 tasse

échalottes françaises

2

graines de sésame

1/4 tasse

Mayonaise épicée

au goût

Préparation

Préparer 1 tasse de riz

Couper l’avocat et le saumon en cubes

Couper le concombre et les carottes en julienne

Hacher finement les épinards et les échalottes françaises

Monter les plats en répartissant le riz dans les bols, ajouter de façon esthétique les légumes et le saumon

Terminer en ajoutant des graines de sésame, le sel fumé, le poivre fumé et la mayonnaise épicée au goût.

Astuce

Vous pouvez ajouter tous vos légumes préférés à votre bol poké. Il suffit simplement de les couper en juliennes. Plus c’est coloré et mieux c’est!

Essayez aussi le sel de feu pour encore plus de piquant!

Pour réaliser cette recette

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Les As du fumoir

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