Bière au rhum et Masson fumé

Un petit « drink » fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Pour réaliser cette recette
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Un tacos aussi noir que ton âme! Le Voodoo (produit en collaboration avec Food la Bouffe) apporte une délicieuse twist fumée à tes tacos ordinaires!
Croque-monsieur, lasagnes, gratins, vol-au-vent… le secret de ces recettes réside dans la sauce béchamel. Et si on y mettait notre grain de fumé? C’est ainsi qu’est née la sauce béchamel fumée!
Une délicieuse entrée de champignon farcis à la chapelure fumée qui plaira à tous vos invités. Facile à réaliser et simplement sublime!
Découpez, assemblez et servez! La recette de Bol Poké style les As du fumoir est toute simple et impressionnera vos invités!