Bière au rhum et Masson fumé

Un petit « drink » fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!

1

Portions

5

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients

1 c. à soupe

bière hiver des corneilles de 11 Comptés

1

rhum Chic Choc

1 oz

Préparation

Verser le rhum et sirop d’érable dans un verre. Remuer.

Ajouter la bière.

Déguster!

Astuce

Il est possible de changer la sorte de la bière et du rhum si vous n’en avez pas à la maison!

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Le poulet général tao, c’est déjà excellent, et la version fumée est encore meilleure! De plus, cette délicieuse recette de poulet général tao fumé se fait sans friteuse

Une délicieuse entrée de champignon farcis à la chapelure fumée qui plaira à tous vos invités. Facile à réaliser et simplement sublime!

Quoi de mieux pour se rafraichir pendant ces belles journées d’été qu’une crème d’avocat et sel fumés? Parfait pour servir avant le BBQ!

Rien de mieux que des petites bouchées de terrines avec une touche de sucré et de fumé. Parfait hors d’oeuvre ou collation d’après-midi qui saura vous régaler!