Bière au rhum et Masson fumé

Un petit « drink » fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!

1

Portions

5

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients

bière hiver des corneilles de 11 Comptés

1

rhum Chic Choc

1 oz

Préparation

Verser le rhum et sirop d’érable dans un verre. Remuer.

Ajouter la bière.

Déguster!

Astuce

Il est possible de changer la sorte de la bière et du rhum si vous n’en avez pas à la maison!

Pour réaliser cette recette

Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Les patates pilées ne seront plus jamais ennuyeuses! Ajoutez du piquant à votre recette de patates pilées traditionnelle avec le sel de feu Food La Bouffe

Une délicieuse marinade au basilic facile à faire pour une touche de fraicheur. Parfaite pour accompagner votre viande préférée

Une recette pour bien commencer la semaine sans culpabilité! Une délicieuse vinaigrette césar maison avec une touche de fumé.
Accompagnée votre salade avec des poitrines de poulets assaisonnés de notre mélange forestier, un vrai régal pour toute la famille!

Quoi de mieux pour se rafraichir pendant ces belles journées d’été qu’une crème d’avocat et sel fumés? Parfait pour servir avant le BBQ!