CODE PROMO "1000FANS" POUR 15% DE RABAIS | LIVRAISON GRATUITE AVEC ACHAT DE 75$.

Poulet et salade césar maison

19 / 04 / 2019 | Huile d'olive fumée, Mélange forestier, Poivre fumé, Sel fumé

Une recette pour bien commencer la semaine sans culpabilité! Une délicieuse vinaigrette césar maison avec une touche de fumé.

Accompagnée votre salade avec des poitrines de poulets assaisonnés de notre mélange forestier, un vrai régal pour toute la famille!

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Vinaigrette césar maison

Recette originale de Trois fois par jour avec variante des As du fumoir

Ingrédients :

  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 filets d’anchois
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 1 tasse d’huile d’olive fumée
  • 1/2 tasse de fromage parmesan frais, râpé
  • Sel fumé et poivre fumé, au goût 

Préparation :

  1. Au robot culinaire ou au pied-mélangeur, broyer les jaunes d’œufs, le jus de citron, la moutarde, l’ail, les anchois et les câpres pendant 1 minute
  2. En laissant le robot en marche, verser l’huile végétale en filet afin d’obtenir une sauce crémeuse. Si la sauce est trop épaisse, ajouter 2 cuillères à soupe d’eau
  3. Terminer en ajoutant le parmesan, puis assaisonner

Peut se conserver pendant 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

Poulet

Ingrédients :

Préparation :

  1. Saupoudrer les poitrines de poulet avec notre mélange forestier
  2. Cuire le poulet à la poêle

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées