Pommes de terre pilées de feu
Ingrédients :
- 5 tasses de pommes de terre (environ 6 pommes de terre)
- 50 ml de beurre environ
- 1/3 de tasse de lait
- Poivre fumé au goût
- Sel de feu au goût
Préparation :
- Peler et couper les pommes de terre en cube d’environ 1 pouce
- Couvrir les patates d’eau et les faire bouillir pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendre
- Égouter les pommes de terre ajouter le beurre et piller vigoureusement
- Verser ensuite le lait, ajouter ensuite le poivre et le sel de feu au goût
- Continuer de piler jusqu’à la consistance désirée
- Servir en acompagnement à vos plats!
Astuces :
Remplacez le sel de feu par le mélange du printemps pour une touche d’ail ou encore par le sel de feu Volcano pour encore plus de piquant!
À vous de jouer!
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées
Saumon en pâte filo
Un délicieux classique super facile à réaliser! Le feuilleté de la pâte filo, le saumon et les assaisonnements fumés ont tout pour plaire et faire changement de la routine!
Croutons fumés
Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé!
Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!
Mini omelettes aux champignons forestiers et Alfred le fermier
Absolument adorable! Ces mini omelette aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner.
Préparez-en d’avance pour les matins pressés.