LIVRAISON GRATUITE AVEC ACHAT DE 50$.

Pommes de terre pilées de feu

7 / 03 / 2020 | Poivre fumé, Sel de Feu – FOOD La Bouffe, Végétarien

Les patates pilées ne seront plus jamais ennuyeuse! Ajoutez du piquant à votre recette de patates pilées traditionnelle avec le sel de feu Food La Bouffe

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 5 tasses de pommes de terre (environ 6 pommes de terre)
  • 50 ml de beurre environ
  • 1/3 de tasse de lait
  • Poivre fumé au goût
  • Sel de feu au goût

Préparation :

  1. Peler et couper les pommes de terre en cube d’environ 1 pouce
  2. Couvrir les patates d’eau et les faire bouillir pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendre
  3. Égouter les pommes de terre ajouter le beurre et piller vigoureusement
  4. Verser ensuite le lait, ajouter ensuite le poivre et le sel de feu au goût
  5. Continuer de piler jusqu’à la consistance désirée
  6. Servir en acompagnement à vos plats!

Astuces :

Remplacez le sel de feu par le mélange du printemps pour une touche d’ail ou encore par le sel de feu Volcano pour encore plus de piquant!

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées