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Mini omelettes aux champignons forestiers et Alfred le fermier

12 / 08 / 2020 | Huile d'olive fumée, Mélange forestier, Oeuf, Poivre fumé, Sel fumé

Absolument adorable! Ces mini omelette aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d'avance pour les matins pressés.

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

  • Beurre non-salé
  • 6 oeufs fermiers
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 tasse de fromage Alfred Le fermier râpé (ou fromage à pâte ferme au goût)
  • Sel fumé et poivre fumé au goût
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive fumée
  • 4 oz de champignons forestiers ou café, tranchés
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • Mélange forestier au goût

Préparation :

  1. Préchauffer le four 400.
  2. Beurrer légèrement des moules à muffins.
  3. Dans un grand bol, mélanger
    les oeufs et le lait à l’aide d’un fouet.
  4. Saler et poivrer.
  5. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les champignons dans l’huile d’olive fumée à feu moyen.
  6. Ajouter les oignons verts.
  7. Parfumer de mélange forestier si désiré.
  8. Répartir les champignons dans les moules, verser le mélange d’oeufs et couvrir de fromage.
  9. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soit dorées et légèrement soufflées.
  10. Démouler et servir chaud ou froid.

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