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Marinade fumée au vin rouge

19 / 07 / 2020 | Huile d'olive fumée, Poivre fumé, Sel fumé

Une délicieuse marinade fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quel belle façon d'ajouter un goût exquis à votre pièce de viande favorite!

Tasse de marinade

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 3 cuillères à table d’huile d’olive fumée
  • 1/4 de tasse de persil haché  (ou séché à votre choix)
  • 2 cuillères à thé de thym frais ciselé (ou séché à votre choix)
  • Sel fumé et poivre fumé au goût
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à table de beurre
  • 1/2 tasse d’échalotes françaises ciselées
  • 2 cuillère à table de moutarde de Dijon

    Préparation :

    1. Mélanger dans un petit bol tous les ingrédients ensemble.
    2. Rectifier l’assaisonnement au goût.
    3. Ajouter à votre pièce de viande favorite et laisser mariner quelques heures afin d’atteindre la perfection!

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