Latté Chaï fumé
Répéter 3 fois rapidement "thé Chaï Latté fumé" et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours... fumée!
Ingrédients :
- 125 ml de thé Chai
- 175 ml de lait
- 1 cuil. à soupe de sirop d’érable fumé – Masson
- Cannelle moulue au goût
Préparation :
- Préparer le thé Chaï
- Porter 400ml d’eau à ébulition
- Ajouter une cuillère de thé Chaï enfumé
- Laisser infuser pendant 4 minutes
- Dans une casserole, porter le lait et le sirop d’érable à frémissement (jusqu’à ce que de petites bulles se forment le long de la casserole)
- Retirer du feu et passer au mixeur plongeant pour faire mousser
- Verser le thé Chaï dans une tasse, ajouter le lait chaud et mousseux
- Saupoudrez de cannelle et dégustez!
À vous de jouer!
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées
Bière au rhum et Masson fumé
Un petit “drink” fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!
Croquettes de morue
Une délicieuse croquette de poisson fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quel belle façon de faire un compromis pour un repas gourmand, mais tout de même bien pour la santé!
Bouchées de terrine fumées
Rien de mieux que des petites bouchées de terrines avec une touche de sucré et de fumé. Parfait hors d’oeuvre ou collation d’après-midi saura vous régaler!