LIVRAISON GRATUITE AVEC ACHAT DE 50$.

Répéter 3 fois rapidement "thé Chaï Latté fumé" et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours... fumée!

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 125 ml de thé Chai
  • 175 ml de lait
  • 1 cuil. à soupe de sirop d’érable fumé – Masson
  • Cannelle moulue au goût

Préparation :

  1. Préparer le thé Chaï
    1. Porter 400ml d’eau à ébulition
    2. Ajouter une cuillère de thé Chaï enfumé
    3.  Laisser infuser pendant 4 minutes
  2. Dans une casserole, porter le lait et le sirop d’érable à frémissement (jusqu’à ce que de petites bulles se forment le long de la casserole)
  3. Retirer du feu et passer au mixeur plongeant pour faire mousser
  4. Verser le thé Chaï dans une tasse, ajouter le lait chaud et mousseux
  5. Saupoudrez de cannelle et dégustez!

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées