Graines de citrouille grillées aux épices fumées
Revisitez cette recette classique d'automne grâce aux épices fumées des As du fumoir! Des graines de citrouille sucrées, salées, épicées et surtout fumées!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients :
- 1 grosse citrouille
Classique poivre et sel
- 1 cuil. à soupe de sel fumé
- 1 cuil. à soupe de poivre fumé
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive (ou d’huile d’olive fumée)
Graines de citrouille sucrée
- 2 cuil. à soupe de sucre d’érable fumé
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive (ou d’huile d’olive fumée)
Le printemps renconre l’autome
- 2 cuil. à soupe de mélange du printemps
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive (ou d’huile d’olive fumée)
Graines de citrouille de feu
- 2 cuil. à soupe de sel de feu – FOOD la bouffe
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive (ou d’huile d’olive fumée)
Préparation :
- Vider la citrouille et récolter les graines
- Nettoyer les graines dans une passoire à grande eau jusqu’à ce qu’il ne reste plus de filaments oranges
- Sécher les graines le plus possible (dans un linge)
- Séparer les graines de citrouille en 4 portions pour créer les 4 assaisonnements. Placer chaque portion dans un bol
- Pour chaque bol, ajouter les épices et l’huile d’olive.
- Mélanger jusqu’à ce que les graines de citrouilles soient bien enrobées
- Sur une plaque à cuisson recouvert d’un papier parchemin, étendre les graines
- Mettre au four à 375 °F pendant 18 minutes, retourner à mi-cuisson
À vous de jouer!
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