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Graines de citrouille grillées aux épices fumées

28 / 10 / 2019 | Huile d'olive fumée, Mélange du printemps, Poivre fumé, Sel de Feu – FOOD La Bouffe, Sel fumé, Sucre d'érable fumé

Revisitez cette recette classique d'automne grâce aux épices fumées des As du fumoir! Des graines de citrouille sucrées, salées, épicées et surtout fumées!

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 1 grosse citrouille

Classique poivre et sel

Graines de citrouille sucrée

Le printemps renconre l’autome

Graines de citrouille de feu

Préparation :

  1. Vider la citrouille et récolter les graines
  2. Nettoyer les graines dans une passoire à grande eau jusqu’à ce qu’il ne reste plus de filaments oranges
  3. Sécher les graines le plus possible (dans un linge)
  4. Séparer les graines de citrouille en 4 portions pour créer les 4 assaisonnements. Placer chaque portion dans un bol
  5. Pour chaque bol, ajouter les épices et l’huile d’olive. 
  6. Mélanger jusqu’à ce que les graines de citrouilles soient bien enrobées
  7. Sur une plaque à cuisson recouvert d’un papier parchemin, étendre les graines
  8. Mettre au four à 375 °F pendant 18 minutes, retourner à mi-cuisson

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