Croutons fumés
Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé!
Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!
Ingrédients :
- 1/2 Baguette
- 2 c. à soupe Huile d’olive fumée
- 1/4 c. à thé de Sel fumé
- Poivre fumé au choix
Vous pouvez ajouté du sel de feu de Food La Bouffe pour un côté plus épicé!
Préparation :
- Couper la baguette en cubes et enfourner dans un à 400 pendant 8 mins, ou jusqu’à ce que les croutons soient dorés.
- Retirer et déposer dans un bol.
- Ajouter l’huile d’olive fumée, saupoudrer de sel fumé et poivre fumé au goût.
À vous de jouer!
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées
Saumon en pâte filo
Un délicieux classique super facile à réaliser! Le feuilleté de la pâte filo, le saumon et les assaisonnements fumés ont tout pour plaire et faire changement de la routine!
Bière au rhum et Masson fumé
Un petit “drink” fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!
Mini omelettes aux champignons forestiers et Alfred le fermier
Absolument adorable! Ces mini omelette aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner.
Préparez-en d’avance pour les matins pressés.