LIVRAISON GRATUITE AVEC ACHAT DE 50$.

Une délicieuse croquette de poisson fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quel belle façon de faire un compromis pour un repas gourmand, mais tout de même bien pour la santé!

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

 

Pour les croquettes

Pour la sauce aïoli

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de masson fumé
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 c. à thé de persil frais haché
  • 1/2 c. à thé de sel de feu : Volcano
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Poivre fumé

Préparation :

 

Pour les croquettes

  1. Préchauffer le four ou le grill à 425.
  2. Dans un bol, verser les oeufs battus. Dans un autre bol, verser la farine et dans un troisième bol, verser la chapelure et le mélange du printemps. 
  3. Couper la morue en morceaux (grosseur de croquettes).
  4. Tremper les morceaux de poisson dans la farine, puis dans le mélange d’oeufs et, enfin, dans le mélange de chapelure et de mélange du printemps.
  5. Déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive et y verser de petits filets d’huile (ou d’huile d’olive fumée). Cuire au four de 10 à 15 minutes.

Pour la sauce aïoli

  1. Mélanger dans un petit bol tous les ingrédients ensemble.
  2. Rectifier l’assaisonnement au goût.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées