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Champignons farcis à la chapelure fumée

9 / 05 / 2020 | Huile d'olive fumée, Poivre fumé, Sel fumé, Végétarien

Une déclisieuse entrée de champignon farcis à la chapelure fumée qui plaira à tous vos invités. Facile à réaliser et simplement sublime!

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 1 tasse de chapelure nature
  • 2/3 tasses de fromage parmesan râpé
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive fumée
  • 1/4 tasse de persil italien frais, haché
  • 1 gousses d’ail pressées
  • sel fumé au goût
  • poivre fumé au goût
  • 24 gros champignons café frais, les pieds et lamelles enlevés

Préparation :

  1. Préchauffer le four préchauffé à 425.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  3. Farcir chaque champignon de la garniture.
  4. Mettre les champignons farcis sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés.
  5. Finir avec un filet d’huile fumée avant de servir.

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