Champignons farcis à la chapelure fumée
Une déclisieuse entrée de champignon farcis à la chapelure fumée qui plaira à tous vos invités. Facile à réaliser et simplement sublime!
Ingrédients :
- 1 tasse de chapelure nature
- 2/3 tasses de fromage parmesan râpé
- 3 c. à soupe d’huile d’olive fumée
- 1/4 tasse de persil italien frais, haché
- 1 gousses d’ail pressées
- sel fumé au goût
- poivre fumé au goût
- 24 gros champignons café frais, les pieds et lamelles enlevés
Préparation :
- Préchauffer le four préchauffé à 425.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Farcir chaque champignon de la garniture.
- Mettre les champignons farcis sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés.
- Finir avec un filet d’huile fumée avant de servir.
À vous de jouer!
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