LIVRAISON GRATUITE AVEC ACHAT DE 75$.

Bruschettas aux pommes

17 / 04 / 2019 | Huile d'olive fumée, Poivre fumé, Sel fumé

Recette qui a fait fureur lors de nos dégustations aux Comptonales 2018! Elle sera un succès garanti auprès de vos invités.

C’est notre huile d’olive fumée qui donne la touche finale à cette bruschetta unique.

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 4 tasse de tomate italienne
  • 1 tasse de pomme (Cidrerie Verger Ferland)
  • 1/2 tasse de céleri
  • 1/2 tasse d’huile d’olive fumée
  • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse d’oignon vert haché
  • 1/8 tasse de basilic frais haché
  • 1/8 tasse de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché
  • sel fumé et poivre fumé au goût

Préparation :

  1. Couper les légumes (et les pommes!) en petits morceaux
  2. Ajouter les ingrédients hachés, le parmesan, l’huile d’olive fumée et le vinaigre balsamique
  3. Assaisonner de poivre et de sel fumé au goût
  4. Mélanger le tout
  5. Servir sur des craquelins

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées