Bruschettas aux pommes
Recette qui a fait fureur lors de nos dégustations aux Comptonales 2018! Elle sera un succès garanti auprès de vos invités.
C’est notre huile d’olive fumée qui donne la touche finale à cette bruschetta unique.
Ingrédients :
- 4 tasse de tomate italienne
- 1 tasse de pomme (Cidrerie Verger Ferland)
- 1/2 tasse de céleri
- 1/2 tasse d’huile d’olive fumée
- 1/2 tasse de vinaigre balsamique
- 1/4 tasse d’oignon vert haché
- 1/8 tasse de basilic frais haché
- 1/8 tasse de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d’ail haché
- sel fumé et poivre fumé au goût
Préparation :
- Couper les légumes (et les pommes!) en petits morceaux
- Ajouter les ingrédients hachés, le parmesan, l’huile d’olive fumée et le vinaigre balsamique
- Assaisonner de poivre et de sel fumé au goût
- Mélanger le tout
- Servir sur des craquelins
À vous de jouer!
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Préparez-en d’avance pour les matins pressés.