Bouchées de terrine fumées
Rien de mieux que des petites bouchées de terrines avec une touche de sucré et de fumé. Parfait hors d'oeuvre ou collation d'après-midi saura vous régaler!
Ingrédients :
- Biscottes
- Terrines au choix
- Fromage Alfred le fermier – Fromagerie la Station
- Miel fumé
- Sirop d’érable fumé – Érablière Masson
- Framboises
Préparation :
- Étendre la terrine sur la biscotte
- Ajouter le fromage et/ou la framboise
- Ajouter un coulis de miel ou de Masson.
- Déguster!
À vous de jouer!
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées
Saumon en pâte filo
Un délicieux classique super facile à réaliser! Le feuilleté de la pâte filo, le saumon et les assaisonnements fumés ont tout pour plaire et faire changement de la routine!
Croutons fumés
Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé!
Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!
Bière au rhum et Masson fumé
Un petit “drink” fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!