LIVRAISON GRATUITE AVEC ACHAT DE 75$.

Bol poké fumé

21 / 01 / 2020 | Huile d'olive fumée, Poivre fumé, Sel fumé

Découpez, assemblez et servez! La recette de Bol Poké style les As du fumoir est toute simple et impressionnera vos invités!

Portions

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 500g de saumon fumé Les As du Fumoir
  • 1 tasse de riz
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre
  • 2 carottes
  • 1 tasse d’épinards
  • 2 échalottes françaises
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • Mayonaise épicée au goût
  • Poivre fumé au goût
  • Sel fumé au goût

Préparation :

  1. Préparer 1 tasse de riz
  2. Couper l’avocat et le saumon en cubes
  3. Couper le concombre et les carottes en julienne
  4. Hacher finement les épinards et les échalottes françaises
  5. Monter les plats en répartissant le riz dans les bols, ajouter de façon esthétique les légumes et le saumon
  6. Terminer en ajoutant des graines de sésame, le sel fumé, le poivre fumé et la mayonnaise épicée au goût.

Astuce :

Vous pouvez ajouter tous vos légumes préférés à votre bol poké. Il suffit simplement de les couper en juliennes. Plus c’est coloré et mieux c’est!

 

Essayez aussi le sel de feu pour encore plus de piquant!

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées