Bière au rhum et Masson fumé
Un petit "drink" fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d'ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!
Ingrédients :
- 1 canne de bière hiver des corneilles de 11 Comptés
- 1 oz de rhum Chic Choc
- 1 cuillère à soupe de Masson fumé
Il est possible de changer la sorte de la bière et du rhum si vous n’en avez pas à la maison!
Préparation :
- Verser le rhum et sirop d’érable dans le verre. Remuer.
- Ajouter la bière.
- Déguster!
À vous de jouer!
Procurez-vous les produits se trouvant dans cette recette
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes épices fumées
Saumon en pâte filo
Un délicieux classique super facile à réaliser! Le feuilleté de la pâte filo, le saumon et les assaisonnements fumés ont tout pour plaire et faire changement de la routine!
Croutons fumés
Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé!
Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!
Mini omelettes aux champignons forestiers et Alfred le fermier
Absolument adorable! Ces mini omelette aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner.
Préparez-en d’avance pour les matins pressés.